CFD sind komplexe Instrumente und beinhalten wegen der Hebelwirkung ein hohes Risiko, schnell Geld zu verlieren.75.2% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

Wo finde ich Informationen zu den einzelnen Instrumenten?

Paarspezifische Informationen für jedes Instrument finden Sie im Fenster Market Watch Ihrer MT4/MT5-Plattform.

Klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf ein Paar, wählen Sie „Spezifikation“, und alle relevanten Informationen für dieses Paar werden in einem Pop-up-Fenster angezeigt.

Auf der cTrader-Plattform klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf ein Paar im Fenster „Watchlists“, wählen Sie „Symbolfenster“ und alle relevanten Informationen zu diesem Paar werden in einem Pop-up-Fenster angezeigt.