CFD sind komplexe Instrumente und beinhalten wegen der Hebelwirkung ein hohes Risiko, schnell Geld zu verlieren. 74.8% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

Wie melde ich mich bei MT4/5 auf einem PC/Mac an?

Um sich auf Ihrem Computer in Ihr MT4/5-Konto einzuloggen, versuchen Sie bitte Folgendes:

In MT4/5, gehen Sie zu Datei > Anmeldung im Handelskonto

Geben Sie Ihre Handelskontonummer und das zugehörige Kontopasswort ein

Wählen Sie entweder den entsprechenden Server aus dem Dropdown-Menü im Server-Feld oder tippen Sie auf Ihrer Tastatur ein: edgeXX.pepperstone.com

Ersetzen Sie das XX in der obigen Server-URL durch die Nummer Ihres Servers. Wenn Ihr Handelskonto beispielsweise 333000 lautet, ist der Server Edge03, also verwenden Sie 03 anstelle von XX für die vollständige Server-URL.