CFD sind komplexe Instrumente und beinhalten wegen der Hebelwirkung ein hohes Risiko, schnell Geld zu verlieren. 74.8% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

Wie melde ich mich bei meinem cTrader-Konto an?

Um sich in Ihr cTrader-Konto anzumelden, müssen Sie Ihre cTrader-ID oder E-Mail und das zugehörige Passwort verwenden, das Sie für dieses Konto erstellt haben. Benutzen Sie nicht Ihre cTrader-Kontonummer zum Anmelden.

Wenn Sie Ihr cTrader-ID-Passwort zurücksetzen müssen, setzen Sie es bitte hier zurück.

Sobald Sie eingeloggt sind, stehen Ihnen alle Konten, die mit Ihrer cTrader-ID verknüpft sind, zur Verfügung und Sie können zwischen ihnen wechseln.