CFD sind komplexe Instrumente und beinhalten wegen der Hebelwirkung ein hohes Risiko, schnell Geld zu verlieren. 74.1% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

Haben Sie Probleme sich anzumelden?

Wenn Sie Probleme beim Anmelden bei Ihrer MT4/5-Plattform haben und eine der folgenden Fehlermeldungen erhalten: Ungültiges Konto, Autorisierung fehlgeschlagen oder Keine Verbindung. Lesen Sie diese Tipps und bekannte Anmeldeprobleme:

1. Ihre Kontoangaben (Kontonummer und Server) sind nicht korrekt
  2. Ihr Passwort ist nicht korrekt
  3. Der falsche Server wurde ausgewählt (jedes Konto hat seinen eigenen Server und kein anderer Server kann für den Zugriff auf das Konto verwendet werden)
  4. Das Konto ist archiviert
  5. Ihre Plattform ist nicht mit dem Internet verbunden oder Sie haben eine schwache Internetverbindung
  6. Ihr Demo-Konto ist abgelaufen
  7. Sie müssen Ihr Passwort zurücksetzen

Wenn keiner der oben genannten Punkte zur Lösung des Problems beiträgt, senden Sie eine E-Mail an support@pepperstone.com mit Einzelheiten zum Problem, und unser Team wird Ihnen gerne behilflich sein.