CFD sind komplexe Instrumente und beinhalten wegen der Hebelwirkung ein hohes Risiko, schnell Geld zu verlieren. 74.8% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

Einloggen in die mobile Autochartist-App mit einem QR-Code

Autochartist unterstützt kein Einloggen mehr unter der Verwendung von Benutzername- und Passwort. Stattdessen hat Autochartist ein QR-Code zum Einloggen eingeführt. Wenn die mobile App gestartet wird, fordert die App Sie auf, sich mit dem QR-Code anzumelden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, auf die Autochartist-QR-Codes von Ihrem Mobilgerät zuzugreifen und sie zu scannen:

1. Scannen Sie den Autochartist-QR-Code im sicheren Kundenbereich
  2. Scannen Sie den Autochartist-QR-Code von den Handelsplattformen MT4 und MT5

Scannen Sie den Autochartist-QR-Code im sicheren Kundenbereich

Schritt 1:

Melden Sie sich mit Ihrem Pepperstone-Benutzernamen und Ihrem Passwort im sicheren Kundenbereich an.

Bitte beachten Sie: Stellen Sie sicher, dass Sie auf einem separaten Gerät (z. B. einem Desktop-Gerät) im sicheren Kundenbereich eingeloggt sind, damit Sie den QR-Code mit Ihrem mobilen Gerät scannen können. Autochartist unterstützt nicht die Anmeldung und das Scannen der QR-Codes von ein- und demselben Gerät.

Schritt 2:

Navigieren Sie nach erfolgreicher Anmeldung im sicheren Kundenbereich zum Abschnitt Handelstools.

Schritt 3:

Navigieren Sie im Abschnitt Technische Analyse zu BEI DER MOBILEN APP ANMELDEN.

Schritt 4:

Scannen Sie den QR-Code auf dem Bildschirm über die mobile Autochartist-App.

Scannen Sie den Autochartist-QR-Code von den Handelsplattformen MT4 und MT5

Schritt 1:

Wählen Sie im Navigator unter „Expert Advisors“ „Autochartist“ aus.

Schritt 2:

Wählen Sie im Popup "OK".

Schritt 3:

Wählen Sie das Handy-Symbol aus.

Schritt 4:

Folgen Sie den Anweisungen und scannen Sie den QR-Code.