Template dei grafici

Pubblicato il: 19 June 2014 , da: Pepperstone Support , categoria: cTrader

Salvare i template dei grafici con cTrader è un procedimento semplice. Con i template dei grafici puoi salvare i layout dei grafici che utilizzi più spesso e immediatamente applicarli ai grafici futuri che apri.

Attenzione: quando modifichi i template dei grafici su MT4, le tue linee di tendenza e altri oggetti disegnati possono venire cancellati. Nell'attuale versione di MT4, ciò non accade – le tue linee di tendenza e gli oggetti disegnati rimarranno sui tuoi grafici anche quando modifichi i template. Tuttavia, sii consapevole che, se modifichi il template del tuo grafico, puoi perdere alcune delle precedenti impostazioni, se non le hai salvate come template.

Per salvare un template:

1. In primo luogo, assicurati che le impostazioni e gli indicatori dei grafici siano mostrati come vorresti che lo fossero nel template.

2. Quando sei pronto a salvare il template, clicca l'icona del template in alto sul display del grafico e clicca su ''Salva template''.

Chart Templates

3. Scrivi un nome per il tuo template e clicca ''Salva''. Il tuo template verrà mostrato nell'elenco dei template sottostante.

Chart Templates

4. Puoi cancellare i template dei grafici in qualsiasi momento, cliccando la piccola ''x'' accanto al nome del template.

Chart Templates