Transferencia de fondos entre cuentas de trading (Webtrader)

Nota: En este procedimiento, la palabra "clic" se refiere a un clic o un toque.

1. Haz clic en Fondos cerca de la parte superior derecha de la ventana.
Consejo: También puedes hacer clic en el botón de menú en la parte superior derecha de la pantalla y seleccionar Agregar fondos en el menú que aparece.
2. En la ventana de Área de Cliente Segura, haz clic en Seleccionar en el recuadro de la cuenta de la que deseas transferir fondos.
3. Toca TRANSFERIR FONDOS cerca de la parte superior de la pantalla.
4. Sigue las instrucciones en la pantalla.