Transferencia de fondos entre cuentas de trading (móvil)

1. Toque el ícono de perfil en la parte superior derecha de la pantalla.

Si el ícono de perfil no es visible, toque < o cierre cualquier ventana secundaria.

2. Toque Cuentas de trading.

3. Toque Continuar. Esto permite que la información de la cuenta se comparta entre la aplicación y el sitio web de Pepperstone.

4. Toque el ícono de menú en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione Fondos del menú que aparece.

5. Toque Seleccionar en el mosaico de la cuenta de la que desea transferir fondos.

6. Toque TRANSFERIR FONDOS cerca de la parte superior de la pantalla.

7. Siga las instrucciones en la pantalla.