Cerrando parcialmente una posición (móvil)

La aplicación Pepperstone y Webtrader están sincronizados, por lo que una operación parcialmente cerrada en la aplicación se cerrará parcialmente automáticamente en Webtrader y viceversa.

1. Toca Portafolio en la parte inferior derecha de la pantalla.

Si Portfolio no está visible, toque o cierre cualquier ventana secundaria.

2. Toca Posiciones. Aparece una lista de sus puestos actuales:

3. Toque la posición que desea cerrar parcialmente. Se muestran los detalles de la posición.

4. Haga clic en Cerrar en la parte superior derecha de la pantalla.

5. En el campo Lotes, ingrese la cantidad de lotes que desea cerrar.

Consejo: Los lotes restantes después del cierre serán la diferencia entre la cifra MAX mostrada y el valor que ingrese en el campo Lotes.

6. Toque Cerrar parcialmente.