Iniciando sesión en Webtrader

Debes tener una cuenta de Pepperstone antes de poder iniciar sesión en Webtrader.

Nota: En este procedimiento, la palabra 'clic' se refiere a un clic o a un toque.

1. Ve a www.pepperstone.com.

2. Haz clic en Iniciar sesión o Webtrader cerca de la esquina superior derecha de la ventana. Aparecerá la ventana Iniciar sesión en Pepperstone.

3. Si no tienes una cuenta de Pepperstone, haz clic en Regístrate aquí y sigue las instrucciones. Puedes ignorar el resto de este procedimiento.

4. Ingresa tu correo electrónico y contraseña.

5. Haz clic en Iniciar sesión.

6. En la ventana Área de Cliente Seguro, selecciona una cuenta de trading (LIVE o DEMO).

7. Haz clic en Webtrader en el mosaico de una cuenta.