Los CFDs son instrumentos complejos y conllevan un alto riesgo de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 81.4% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero al operar CFDs con este proveedor. Debes considerar si comprendes cómo funcionan los CFD y si puedes permitirte asumir el alto riesgo de perder tu dinero.

Financiación y retiro de fondos de una cuenta de trading (Webtrader)

Financiar una cuenta de trading

Nota: En este procedimiento, la palabra 'clic' se refiere a hacer clic o tocar.

1. Haz clic en Fund en la parte superior derecha de la ventana.

Consejo: También puedes hacer clic en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionar Agregar fondos en el menú que aparece.

2. En la ventana Área de Cliente Segura, haz clic o toca Seleccionar en el mosaico del fondo al que quieres añadir fondos.

3. Elige un método de pago.

4. Sigue las instrucciones en la pantalla. (Estas varían según el método de pago elegido.)

Retirar fondos de una cuenta de trading

Nota: En este procedimiento, la palabra 'clic' se refiere a hacer clic o tocar.

1. Haz clic en Fund en la parte superior derecha de la ventana de Webtrader.

Consejo: También puedes hacer clic en el icono de menú en la esquina superior derecha de la ventana y seleccionar Agregar fondos en el menú que aparece.

2. En la Área de Cliente Segura, haz clic o toca Seleccionar en el mosaico de la cuenta a la que deseas agregar fondos.

3. Toca RETIRAR FONDOS en la parte superior de la ventana.

4. Sigue las instrucciones en pantalla.