Los CFDs son instrumentos complejos y conllevan un alto riesgo de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 81.4% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero al operar CFDs con este proveedor. Debes considerar si comprendes cómo funcionan los CFD y si puedes permitirte asumir el alto riesgo de perder tu dinero.

Financiando una cuenta de trading (móvil)

Método 1: Financia tu cuenta de trading actual

1. Toca Portafolio en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Abre la pestaña Resumen. Aparece un resumen de tu cuenta actual:

3. Toca Depositar.

4. Toca Continuar. Esto permite compartir la información de la cuenta entre la aplicación y el sitio web de Pepperstone.

5. Si se te solicita, ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña registradas en Pepperstone.

6. Si estás financiando una cuenta real:

a. En la pantalla Elegir tu método de financiamiento, toca la forma en la que deseas financiar la cuenta: Tarjeta de crédito / débito, Transferencia bancaria, PayID/Osko, Transferencia bancaria - POLi, etc.

b. Sigue las instrucciones en pantalla. (Estas varían según el método de pago elegido.)

7. Si estás financiando una cuenta de demostración:

a. Selecciona un monto del menú desplegable Monto.

b. Toca Financiar ahora.

Método 2: Financia cualquier cuenta

1. Toca el icono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

Si el icono de perfil no es visible, toca < o cierra cualquier ventana secundaria.

2. Toca Cuentas de trading o Depositar.

3. Toca Continuar. Esto permite compartir la información de la cuenta entre la aplicación y el sitio web de Pepperstone.

4. Toca LIVE para seleccionar una cuenta real o DEMO para seleccionar una cuenta de demostración.

5. Toca Financiar ahora en el recuadro de la cuenta que deseas financiar.

6. Si elegiste una cuenta real:

a. En la pantalla Elegir tu método de financiamiento, toca la forma en la que deseas financiar la cuenta: Tarjeta de crédito / débito, Transferencia bancaria, PayID/Osko, Transferencia bancaria - POLi, etc.

b. Sigue las instrucciones en pantalla. (Estas varían según el método de pago elegido.)

7. Si elegiste una cuenta de demostración:

a. Selecciona un monto del menú desplegable Monto.

b. Toca Financiar ahora.