Creando una cuenta de demostración (Webtrader)

Tener una cuenta demo es una buena manera de probar Webtrader. Cada cuenta demo está completamente equipada.

Puedes crear cinco cuentas demo si estás utilizando Standard, y diez si estás utilizando Razor.

Una cuenta demo expira automáticamente después de 30 días a menos que tengas una cuenta financiada en vivo y hayas solicitado a Pepperstone que la configure para que no expire.

Nota: En este procedimiento, la palabra 'click' se refiere a hacer clic o tocar.

1. Haz clic en el icono del menú en la parte superior derecha de la ventana y selecciona Mi cuenta en el menú que aparece.
2. En la ventana del Área de Cliente Seguro, haz clic o toca DEMO.
3. Haz clic o toca SOLICITAR UNA CUENTA. Aparecerá la ventana Solicitar una Cuenta Demo Individual:

4. Selecciona Pepperstone en el menú Tipo de Plataforma.
5. Ingresa o selecciona otros datos si es necesario.
6. Haz clic en Enviar.
7. En la ventana de confirmación que aparece, haz clic en Continuar a Webtrader. Ahora puedes comenzar tu prueba con la nueva cuenta.