Agregando un stop loss o take profit a una posición (móvil)

Adding una orden de stop loss o take profit cerrará automáticamente una posición una vez que el precio alcance el valor que establezcas. Activa el soporte del lector de pantalla Para habilitar el soporte del lector de pantalla, presiona Ctrl+Alt+Z Para aprender sobre los atajos de teclado, presiona Ctrl+slash. Agregar un take profit cerrará automáticamente una posición una vez que el precio alcance el valor que establezcas. Tanto un stop loss como un take profit se pueden agregar a una posición.

1. Toca en Portfolio en la parte inferior derecha de la pantalla y luego abre la pestaña de Posiciones.

2. Toca en el símbolo de la posición a la que deseas agregar el stop loss o take profit.

3. Para agregar un stop loss:

a. Toca en el deslizador de Stop loss. (Puede que necesites desplazarte hacia abajo para verlo.)

b. Toca en Precio e ingresa un precio, o toca en Pips e ingresa el número de pips.

4. Para agregar un take profit:

a. Toca en el deslizador de Take profit.

b. Toca en Precio e ingresa un precio, o toca en Pips e ingresa el número de pips.

5. Toca en Modificar. Dependiendo de la configuración de notificaciones, es posible que recibas una notificación cuando se cierre la posición.

Consejo: En la lista de Posiciones de tu portafolio, SP o TP aparece después de una posición a la que se le ha agregado una orden de stop loss o take profit: