Notícias financeiras atualizadas em tempo real (Webtrader)

Nota: Neste procedimento, a palavra 'clique' refere-se a um clique ou toque.

Para ver as notícias financeiras do dia:

1. Clique em Ferramentas no menu:

2. Selecione Notícias no menu que aparece.

Um painel se abre em sua área de trabalho com uma seleção de notícias financeiras em forma de resumo:

3. Para ver mais detalhes sobre um item de notícia, clique nele.

4. Para fechar um item de notícia completo e voltar ao resumo, clique no parágrafo introdutório (que estará sombreado).

Dica: Por padrão, os itens de notícias são listados do mais recente para o mais antigo. Você pode inverter a ordem clicando em Data e Hora na barra acima dos itens.

Dica: Você pode procurar por itens de notícias que contenham um símbolo específico (como EURUSD) digitando-o no campo Símbolo. Se algum for encontrado, apenas esses itens são exibidos. Para retornar à lista completa de notícias, limpe o campo Símbolo.