Ordenação e filtragem de dados (Webtrader)

As opções de classificação e filtragem ajudam a localizar dados. Você pode ver essas opções ao passar o mouse sobre um cabeçalho de coluna onde as informações são apresentadas como uma tabela (classificar à esquerda; filtrar à direita):

Nota: Neste procedimento, a palavra 'clique' se refere a um clique ou toque.

Classificação

Qualquer dado apresentado como uma tabela (como listas de observação, posições, pedidos etc.) pode ser classificado por qualquer coluna nessa tabela. Basta clicar ou tocar à esquerda de um cabeçalho de coluna para classificar toda a tabela pelos dados dessa coluna.

Se os dados nessa coluna forem alfabéticos, eles serão classificados em ordem alfabética; se os dados forem numéricos, serão classificados numericamente. Para inverter a ordem (por exemplo, mudar de A-Z para Z-A), clique ou toque à esquerda do cabeçalho da coluna novamente.

Filtragem

As tabelas podem ser filtradas para que apenas os dados que atendem aos critérios especificados sejam listados. Mais de um filtro pode ser aplicado a uma tabela.

Para basear um filtro em dados específicos:

1. Clique à direita do cabeçalho da coluna que possui os dados que deseja filtrar. Uma caixa de filtro aparece para você inserir seus critérios. Dependendo dos dados, a caixa de filtro pode oferecer uma lista de opções, um campo de texto livre ou um conjunto de campos para especificar um intervalo.

2. Selecione ou insira os critérios necessários.

3. Assim que você inserir os critérios, a tabela será redesenhada. Clique fora da caixa de filtro para fechá-la.

Dica: O ícone de filtro à direita de qualquer cabeçalho de coluna indica que a tabela foi filtrada. Para cancelar um filtro, clique ou toque no ícone de filtro e selecione Limpar filtro. Você pode precisar fazer isso mais de uma vez se vários filtros tiverem sido aplicados à tabela.