Carregando um layout (Webtrader)

Um layout é a forma como você organizou sua plataforma de negociação, ou seja, os espaços de trabalho que você criou e os painéis específicos que escolheu para exibir em cada espaço de trabalho. Assim como você pode criar qualquer número de espaços de trabalho por layout, você pode criar qualquer número de layouts. (Você pode, por exemplo, optar por exibir um layout ao negociar moedas e outro ao negociar commodities.) Ao carregar um layout salvo, os espaços de trabalho e painéis atualmente exibidos são substituídos pelos espaços de trabalho e painéis do layout que está sendo carregado.

Dica: Você não precisa salvar um layout se for o único que você vai usar. Mas se você pretende usar mais de um layout, cada um precisará ser salvo com um nome único.

Observação: Neste procedimento, a palavra 'clique' se refere a um clique ou toque.

1. Clique no ícone perto do canto superior direito da janela. Um catálogo dos seus layouts salvos aparece:
2. Clique no nome do layout que deseja carregar.
Os espaços de trabalho e painéis atualmente exibidos serão substituídos pelos espaços de trabalho e painéis do layout selecionado.