Ligando painéis (Webtrader)

Você pode configurar seu espaço de trabalho para que, ao abrir um painel (como uma lista de observação), um painel que você tenha vinculado a ele (como um gráfico) também seja aberto. Isso é feito marcando os painéis que você deseja vincular com a mesma cor de link. Existem sete cores de link.

Nota: Neste procedimento, a palavra 'clique' refere-se a um clique ou toque.

1. Abra um painel no grupo de painéis que deseja vincular.

2. Clique no ícone do widget de link na barra superior do painel:
Aparece um menu suspenso de cores de link.
Selecione uma cor. O símbolo do widget de link na barra do painel é substituído pela cor escolhida.

3. Selecione um painel que deseja vincular ao painel cuja cor de link acabou de ser definida.

4. Siga os passos 2 e 3 acima e atribua ao painel a mesma cor de link (azul no exemplo acima).

5. Se deseja vincular mais painéis, repita a partir do passo 4.