Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 81.4% das contas de investidores de varejo perdem dinheiro ao negociar CFDs com esse provedor. Você deve considerar se entende como os CFDs funcionam e que pode correr o alto risco de perder seu dinheiro.

Exibindo informações do instrumento (Webtrader)

Você pode exibir informações do instrumento de uma lista de observação ou de um gráfico.

Nota: Neste procedimento, a palavra 'clique' se refere a um clique ou toque.

De uma lista de observação

1. Exiba uma lista de observação que inclua o instrumento de seu interesse.

2. Na lista de símbolos exibida, localize o símbolo do instrumento.

3. Para exibir informações gerais sobre o instrumento, clique com o botão direito (ou pressione e segure) no instrumento e selecione Informações do instrumento no menu que aparece. Um exemplo das informações disponíveis é mostrado abaixo.

4. Para exibir um gráfico dos movimentos recentes do instrumento, clique com o botão direito (ou pressione e segure) no instrumento e selecione Ver gráfico no menu que aparece. Um exemplo é mostrado abaixo.

De um gráfico

1. Exiba o gráfico para o instrumento.

2. Clique no ícone de informações à direita do título do gráfico:

3. Clique fora da janela de informações para fechá-la.