Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 81.4% das contas de investidores de varejo perdem dinheiro ao negociar CFDs com esse provedor. Você deve considerar se entende como os CFDs funcionam e que pode correr o alto risco de perder seu dinheiro.

Criando e modificando um layout (Webtrader)

Criando um layout

Um layout é a forma como você organizou sua plataforma de negociação, ou seja, os espaços de trabalho que você criou e os painéis específicos que escolheu para exibir em cada espaço de trabalho. Assim como você pode criar qualquer número de espaços de trabalho por layout, você pode criar qualquer número de layouts. (Você pode, por exemplo, optar por exibir um layout ao negociar moedas e outro ao negociar commodities.) Ao carregar um layout salvo, os espaços de trabalho e painéis atualmente exibidos são substituídos pelos espaços de trabalho e painéis do layout sendo carregado.

Dica: Você não precisa salvar um layout se for o único que você vai usar. Mas se você for usar mais de um layout, cada um precisará ser salvo com um nome único.

Observação: Neste procedimento, a palavra 'clique' se refere a um clique ou um toque.

1. Organize sua plataforma de negociação atual de uma maneira que você ache útil (com os espaços de trabalho necessários e os painéis em cada espaço de trabalho arranjados ao seu gosto).

Dica: Você pode alterar o arranjo posteriormente, se necessário.

2. Clique perto do canto superior direito da janela. Um catálogo de layouts atuais aparece:

3. Clique Salvar Layout Como... A janela Salvar Layout Como aparece:

4. Insira um nome para o layout e clique Salvar.

Dica: Se você estiver atualizando um layout existente, clique em seu nome no campo Lista de Layouts. Após clicar em Salvar, clique em Substituir para atualizar o layout.


Modificando um layout

Você pode modificar um layout:

  • alterando sua aparência (espaços de trabalho, painéis etc.) e em seguida salvando o layout alterado (ver Criando um layout)
  • renomeando-o  ou
  • excluindo-o.

Observação: Neste procedimento, a palavra 'clique' se refere a um clique ou um toque.

Para renomear ou excluir um layout:

1. Clique no ícone de menu perto do canto superior direito da janela. Um catálogo de seus layouts salvos aparece:

2. Passe o mouse sobre o layout que deseja renomear ou excluir. Opções aparecem à direita do nome do layout:

3. Para renomear o layout:

a. Clique no ícone de caneta.

b. Insira um novo nome e clique ou toque em Salvar.

4. Para excluir o layout:

Clique em X.

Na mensagem de Confirmação de Exclusão, clique em Excluir.