Criando um alerta de preço (Webtrader)

Você pode criar um alerta de preço a partir de uma lista de observação, pedidos, posições, gráfico ou painel de alertas. Cada alerta de preço pode ter até cinco condições, e você pode especificar se o alarme deve ser acionado se qualquer uma das condições, ou todas as condições, forem atendidas.

Nota: Neste procedimento, a palavra 'clique' refere-se a um clique ou toque.

Ponto de entrada

Lista de observação, posições, pedidos

1. Clique com o botão direito (ou pressione e segure) no instrumento de interesse e selecione Criar alerta no menu que aparece.

2. Defina as condições de acionamento.

Gráfico

1. Clique com o botão direito (ou pressione e segure) no gráfico e selecione Alerta no menu que aparece.

Dica: Se você mover o cursor para cima ou para baixo em um gráfico, o preço indicado pela posição do cursor em qualquer momento é destacado no eixo de preços. Quando você clicar com o botão direito (ou pressionar e segurar) e selecionar Alerta, o preço do alerta será o valor padrão do preço destacado naquele momento. No entanto, você pode substituir o valor.

2. Defina as condições de acionamento.

Painel de alertas

1. Clique em Ferramentas na barra de menu principal e selecione Alertas no menu que aparece. O painel de Alertas é exibido:

2. Clique em Criar alerta.

Dica: Você pode basear um novo alerta copiando um alerta existente (ativo ou acionado). Clique com o botão direito (ou pressione e segure) no alerta que deseja copiar e selecione Copiar no menu que aparece.

3. Defina as condições de acionamento.

Definir as condições de acionamento

A janela Criar Alerta deve ser exibida agora. Ela estará em branco (como mostrado abaixo) ou terá os detalhes de preço do alerta que você copiou ou o preço selecionado de um gráfico:

1. Se você estiver criando mais de uma condição de acionamento e deseja que todas as condições de acionamento sejam atendidas antes que o alerta seja acionado, selecione Todas as condições no menu Alerta em.

2. Se o campo Símbolo estiver vazio ou incorreto, procure o instrumento para o qual deseja criar o alerta.

3. No primeiro campo à direita do símbolo, selecione se é o preço de compra ou venda que acionará o alerta.

4. No segundo campo à direita do símbolo, selecione se o alerta deve ser acionado quando o preço estiver acima, igual, abaixo ou acima e abaixo do preço de acionamento que você especificar.

5. No último campo à direita do símbolo, insira o preço que acionará o alerta.

6. Para adicionar outra condição, clique em + Adicionar Condição e repita a partir do passo 3 para a nova condição.

7. Para definir uma data de expiração para o alerta, clique no controle deslizante EXPIRAÇÃO e insira uma data e horário.

8. Opcionalmente, insira uma descrição do alerta.

9. Clique em Criar. O novo alerta aparece na guia Alertas Ativos do Painel de Alertas, com o status Ativo:

© 2024 Pepperstone Group Limited

Aviso de Risco: Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 81,3% das contas de investidores de varejo perdem dinheiro ao negociar CFDs com este provedor. Você deve considerar se entende como os CFDs funcionam e se pode arcar com o alto risco de perder seu dinheiro.

Você não possui nem tem direitos sobre os ativos subjacentes. O desempenho passado não é indicação de desempenho futuro e as leis fiscais estão sujeitas a alterações. As informações neste site são de natureza geral e não levam em consideração seus objetivos pessoais, circunstâncias financeiras ou necessidades suas ou de seus clientes. Por favor, leia nosso RDN e outros documentos legais e certifique-se de compreender completamente os riscos antes de tomar qualquer decisão de negociação. Recomendamos que você procure aconselhamento independente.

A Pepperstone Markets Limited está localizada na #1 Pineapple House, Old Fort Bay, Nassau, New Providence, The Bahamas, e é licenciada e regulamentada pela Comissão de Valores Mobiliários das Bahamas (SIA-F217).

As informações neste site e os produtos e serviços oferecidos não se destinam à distribuição para qualquer pessoa em qualquer país ou jurisdição onde tal distribuição ou uso seja contrário à lei ou regulamentação local.