Alterando o seu tema (Webtrader)

O aplicativo Pepperstone oferece dois temas: claro (texto escuro em um fundo claro) e escuro (texto claro em um fundo escuro).
Nota: Neste procedimento, a palavra 'clique' se refere a um clique ou toque.

1. Clique no ícone do menu no canto superior direito da tela. O menu Ações do Sistema aparece.

2. Selecione Mudar para Tema Claro ou Mudar para Tema Escuro .

3. Clique longe do menu Ações do Sistema para fechar o menu.