I CFD sono strumenti complessi e comportano un alto rischio di perdere denaro rapidamente a causa della leva finanziaria. Il 75.5% dei conti degli investitori al dettaglio perdono denaro quando scambiano CFD con questo fornitore. Dovresti considerare se hai capito come funzionano i CFD e se puoi permetterti di correre l'alto rischio di perdere il tuo denaro.

Non riesco a trovare una coppia di valute, come faccio ad attivarla sulla mia piattaforma?

È sufficiente fare clic con il tasto destro del mouse su qualsiasi coppia nella finestra "Market Watch" della piattaforma MT4/5 e quindi fare clic su "Mostra tutto". In tal modo, è possibile attivare tutti i simboli sulla piattaforma, nonché scorrerli per trovare la coppia con cui si desidera effettuare trading.

In alternativa, è possibile fare clic con il tasto destro del mouse su qualsiasi coppia nella finestra "Market Watch", selezionare "Simboli" e quindi individuare lo strumento, presente nelle cartelle degli strumenti, su cui si desidera operare. Seleziona la coppia e poi fai clic su "Mostra".

Su cTrader, vai su "Finder" nella scheda "Trade". Fai clic su un tipo di strumento per visualizzare le coppie disponibili. Puoi anche cercare la coppia nella barra di ricerca "Simboli".

Non hai trovato quello che cercavi?

Contattaci via email, al telefono o tramite la chat qui sotto.