I CFD sono strumenti complessi e comportano un alto rischio di perdere denaro rapidamente a causa della leva finanziaria. Il 75.5% dei conti degli investitori al dettaglio perdono denaro quando scambiano CFD con questo fornitore. Dovresti considerare se hai capito come funzionano i CFD e se puoi permetterti di correre l'alto rischio di perdere il tuo denaro.

Accesso all'app mobile di Autochartist utilizzando un codice QR

Autochartist non supporta più l'inserimento di nome utente e password. Autochartist ha introdotto l'accesso tramite codice QR. Quando l'app mobile viene avviata, l'app ti chiederà di accedere utilizzando il codice QR.

Esistono 2 modi per accedere e scansionare i codici QR di Autochartist dal tuo dispositivo mobile:

1. Scansiona il codice QR di Autochartist dall'Area Clienti

2. Scansiona il codice QR di Autochartist dalle piattaforme di trading MT4 e MT5

Scansiona il codice QR di Autochartist dall'area clienti sicura

Passaggio 1:

Accedi all'Area Clienti utilizzando il tuo nome utente e la password di Pepperstone

Nota: assicurati di aver effettuato l'accesso all'Area Clienti su un dispositivo separato (ad esempio un dispositivo desktop) in modo da poter scansionare il codice QR con il tuo dispositivo mobile. Autochartist non supporta l'accesso e la scansione dei codici QR dallo stesso dispositivo.

Passaggio 2:

Una volta effettuato l'accesso all'Area Clienti, vai alla sezione Strumenti di Trading.

Passaggio 3:

Nella sezione Analisi tecnica, vai a ACCEDI ALL'APP MOBILE.

Passaggio 4:

Scansiona il codice QR sullo schermo dall'app mobile di Autochartist.

Scansiona il codice QR di Autochartist dalle piattaforme di trading MT4 e MT5

Passaggio 1:

Nel Navigatore, sotto "Expert Advisors" scegli "Autochartist".

Passaggio 2:

Seleziona "OK" nel popup.

Passaggio 3:

Seleziona l'icona del cellulare.

Passaggio 4:

Segui le istruzioni e scansiona il codice QR.

Non hai trovato quello che cercavi?

Contattaci via email, al telefono o tramite la chat qui sotto.