Los CFDs son instrumentos complejos y conllevan un alto riesgo de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 81.4% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero al operar CFDs con este proveedor. Debes considerar si comprendes cómo funcionan los CFD y si puedes permitirte asumir el alto riesgo de perder tu dinero.

¿Cuál es mi contraseña de inversor?

Las contraseñas de inversor proporcionan acceso solo de lectura, por lo que no se pueden realizar ni modificar operaciones mientras se utiliza esta contraseña. Las contraseñas de inversor no se generan automáticamente al abrir una cuenta.

Cómo cambiar la contraseña de inversor

PC

Inicie sesión en la plataforma MT4/MT5, elija el número de cuenta en el Navegador y con clic derecho elija Cambiar contraseña. Aparecerá una ventana emergente, asegúrese de elegir Cambiar contraseña de inversor (solo lectura) e inserte su contraseña en el campo superior y la contraseña de inversor que desee en la parte inferior.

Android

Vaya a Administrar cuentas e inicie sesión en la cuenta para la cual desea actualizar la contraseña. Luego, haga clic en los 3 puntos en la parte superior derecha y elija "Cambiar contraseña" y una vez que aparezca la página de contraseña, haga clic en la pequeña flecha gris en la parte inferior derecha de donde dice "Cambiar contraseña maestra" y complete los espacios en blanco.

iOS

Vaya a Configuración, haga clic en su cuenta actual en la parte superior de la página y luego haga clic en los 3 puntos a la derecha del nombre de su cuenta. Seleccione "cambiar contraseña" -> Cambiar contraseña de inversor y complete los espacios en blanco.
No hay contraseña de inversor para cTrader.

Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta, por favor contáctenos en support@pepperstone.com.