Los CFDs son instrumentos complejos y conllevan un alto riesgo de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 81.3% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero al operar CFDs con este proveedor. Debes considerar si comprendes cómo funcionan los CFD y si puedes permitirte asumir el alto riesgo de perder tu dinero.

Cambiando entre cuentas (móvil)

1. Toque en Portfolio en la parte inferior derecha de la pantalla.
2. Abra la pestaña de Resumen. Aparece un resumen de su cuenta actual:
3. Toque en Switch. Se mostrará una lista de sus cuentas.
4. Toque en Seleccionar a la derecha de la cuenta a la que desea cambiar.
5. Toque en Confirmar para completar el cambio. La cuenta seleccionada se convierte en la cuenta activa.