Estableciendo los valores predeterminados de trading con un clic (Webtrader)

Si se habilita el trading con un clic, puede realizar un pedido con un solo clic (o toque) en un:
- Precio de Oferta o Demanda en una lista de seguimiento o
- Botón de Compra o Venta en un gráfico.

El pedido se ejecuta con valores predeterminados para el tamaño de lote, pips de stop loss y pips de take profit. Si no configura explícitamente un valor predeterminado, Webtrader utiliza uno por defecto.

Consejo: los valores predeterminados de trading con un clic son específicos para cada instrumento (es decir, configurar un valor predeterminado para un instrumento no cambia la configuración de otros instrumentos).

Nota: En este procedimiento, la palabra 'clic' se refiere tanto a un clic como a un toque.

Tamaño de lote predeterminado

Puede establecer el tamaño de lote predeterminado desde un gráfico o un formulario de pedido.

Método 1

1. Muestre el gráfico del instrumento en el que desea operar con trading con un clic.

2. Ingrese o seleccione un tamaño de lote predeterminado en el menú desplegable entre los botones Vender y Comprar.

Método 2

1. Abra una lista de seguimiento que incluya el instrumento en el que desea operar con trading con un clic.

2. Haga clic derecho (o presione y mantenga) en el instrumento y elija Orden de Compra (o Orden de Venta) en el menú que aparece.

3. En el formulario de pedido que aparece, ingrese el valor predeterminado en el campo de Lotes.

4. Haga clic o toque Cancelar. (Esto cancela el pedido pero guarda el tamaño de lote que ingresó).

Pips predeterminados de stop loss y take profit

1. Abra una lista de seguimiento que incluya el instrumento en el que desea operar con trading con un clic.

2. Haga clic derecho (o presione y mantenga) en el instrumento y elija Pre-configurar SL/TP en el menú que aparece. Aparecerá una ventana para que ingrese los valores predeterminados.

3. Seleccione Stop Loss y/o Take Profit.

4. Seleccione o ingrese el número de pips.

5. Haga clic en Aplicar.