Trading con un solo clic y preconfiguración de parámetros de stop loss y take profit (Webtrader)

Habilitar el trading de un clic

Hay dos modos para realizar un pedido: el modo multi-paso por defecto y el modo de trading de un clic. En el modo multi-paso, puedes especificar múltiples atributos del pedido (como tipo de orden, tamaño del lote, precio de stop loss, etc.) antes de ejecutar el pedido. En el modo de trading de un clic, haces clic en un precio de compra o venta y se ejecuta inmediatamente una orden al mercado basada en un contrato o tamaño de lote que hayas especificado previamente como tu valor predeterminado. Este modo se recomienda solo para traders experimentados.

El trading de un clic solo se puede habilitar después de aceptar un conjunto específico de términos y condiciones.

Habilitar (o deshabilitar) el trading de un clic en la aplicación de Pepperstone no lo habilita automáticamente (o deshabilita) en la aplicación móvil de Pepperstone.

Ten en cuenta que 'One-click trading' es un término general que se refiere a una forma simplificada de realizar una transacción. En algunas situaciones puede requerir más de un clic.

Nota: En este procedimiento, la palabra 'clic' se refiere a un clic o un toque.

1. Con Webtrader abierto, arrastra el deslizador de trading de un clic hacia la derecha (para habilitar el trading de un clic) o hacia la izquierda (para deshabilitarlo). El deslizador está cerca de la parte superior izquierda de la ventana.

2. Para habilitar el trading de un clic:

a. Lee la renuncia y los términos y condiciones.

b. Toca Activar.

3. Para deshabilitar el trading de un clic, haz clic en Desactivar en el mensaje de trading de un clic.

Preconfiguración de parámetros de stop loss y take profit

Deberías preconfigurar los parámetros de stop loss y take profit (y tamaño del lote) si planeas participar en el trading de un clic. También puedes preconfigurar los parámetros de stop loss y take profit para el trading estándar. Los parámetros que establezcas se convierten en valores predeterminados modificables cuando vayas a realizar una transacción.

Nota: En este procedimiento, la palabra 'clic' se refiere a un clic o un toque.

1. Abre una lista de observación que incluya el instrumento para el que deseas preconfigurar los parámetros de stop loss y take profit.

2. Haz clic derecho (o mantén presionado) en el instrumento y elige Pre-configurar SL/TP en el menú que aparece. Aparece una ventana para que ingreses los valores predeterminados:

3. Selecciona Stop Loss y/o Take Profit.

4. Selecciona o ingresa el número de pips.

5. Haz clic en Aplicar.