Los CFDs son instrumentos complejos y conllevan un alto riesgo de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 81.4% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero al operar CFDs con este proveedor. Debes considerar si comprendes cómo funcionan los CFD y si puedes permitirte asumir el alto riesgo de perder tu dinero.

¿Cómo puedo recuperar los registros de mi diario?

Para recuperar tus registros de diario en MT4/5, simplemente ve a Archivo > Abrir carpeta de datos y luego abre la carpeta etiquetada como Registros.

Para recuperar los registros del diario en cTrader, simplemente haz clic en la pestaña de Diario y luego selecciona el botón Mostrar en carpeta. La carpeta que contiene tus archivos de registro aparecerá entonces.