Los CFDs son instrumentos complejos y conllevan un alto riesgo de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 81.4% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero al operar CFDs con este proveedor. Debes considerar si comprendes cómo funcionan los CFD y si puedes permitirte asumir el alto riesgo de perder tu dinero.

¿Cómo abro una posición?

Para abrir una posición en MT4/5, simplemente haz clic en el botón de Nueva Orden en la sección de la Barra de Herramientas en la parte superior de la plataforma. También puedes hacer clic derecho en cualquier lugar dentro de la pestaña de Operaciones del terminal de MT4/5 y seleccionar Nueva Orden entre las opciones que aparecen. En la ventana de Orden, ingresa los detalles de la operación y haz clic en el botón rojo de Vender por Mercado para abrir una posición corta, o en el botón azul de Comprar por Mercado para abrir una posición larga.

En cTrader, puedes seleccionar el botón 'Nueva Orden' en la parte superior de la plataforma o desde la ventana de 'Posiciones y Órdenes'. Por último, ingresa los detalles de la posición y selecciona 'Colocar Orden' en la parte inferior de la ventana 'Crear Orden' para abrir la posición.