Los CFDs son instrumentos complejos y conllevan un alto riesgo de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 81.4% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero al operar CFDs con este proveedor. Debes considerar si comprendes cómo funcionan los CFD y si puedes permitirte asumir el alto riesgo de perder tu dinero.

¿Cómo inicio sesión en mi cuenta de cTrader?

Para iniciar sesión en tu cuenta de cTrader, necesitarás utilizar tu ID de cTrader o correo electrónico y la contraseña asociada que creaste para esta cuenta. No utilices tu número de cuenta de cTrader para iniciar sesión.Si necesitas restablecer la contraseña de tu ID de cTrader, por favor restablécela aquí

Una vez iniciada la sesión, todas las cuentas vinculadas a tu ID de cTrader estarán disponibles para que las uses y cambies entre ellas.