Los CFDs son instrumentos complejos y conllevan un alto riesgo de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 81.4% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero al operar CFDs con este proveedor. Debes considerar si comprendes cómo funcionan los CFD y si puedes permitirte asumir el alto riesgo de perder tu dinero.

¿Cómo inicio sesión en MT4/5 en una PC/Mac?

Para iniciar sesión en tu cuenta de MT4/5 en tu computadora, por favor intenta lo siguiente:

En MT4/5, ve a Archivo > Iniciar sesión en cuenta de trading

Ingresa el número de tu cuenta de trading y la contraseña asociada a tu cuenta

Selecciona el servidor apropiado del menú desplegable en el campo de servidor o escríbelo exactamente en tu teclado: edgeXX.pepperstone.com

Reemplaza las XX en la URL del servidor anterior con el número de tu servidor. Por ejemplo, si tu cuenta de trading es 333000, el servidor será Edge03, así que utiliza 03 en lugar de XX para la URL completa del servidor.