Los CFDs son instrumentos complejos y conllevan un alto riesgo de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 81.7% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero al operar CFDs con este proveedor. Debes considerar si comprendes cómo funcionan los CFD y si puedes permitirte asumir el alto riesgo de perder tu dinero.

¿Cómo puedo restablecer la contraseña de mi cuenta de trading?

Para restablecer la contraseña de tu cuenta de trading, inicia sesión en tu área de cliente segura. Haz clic en el símbolo de lápiz ubicado a la derecha de tu número de cuenta de trading y selecciona "Cambiar contraseña de cuenta de trading. Aquí podrás crear una nueva contraseña.
Tu nueva contraseña debe contener:
- Una letra mayúscula- Un número- Uno de estos caracteres especiales: !$%&-@

- Al menos 8 caracteres

Luego te enviaremos un correo electrónico solicitándote que confirmes este cambio.