Los CFDs son instrumentos complejos y conllevan un alto riesgo de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 81.4% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero al operar CFDs con este proveedor. Debes considerar si comprendes cómo funcionan los CFD y si puedes permitirte asumir el alto riesgo de perder tu dinero.

Mostrando información del instrumento (Webtrader)

Puedes mostrar información del instrumento desde una lista de seguimiento o desde un gráfico.

Nota: En este procedimiento, la palabra 'clic' se refiere a hacer clic o tocar.

Desde una lista de seguimiento

1. Mostrar una lista de seguimiento que incluya el instrumento en el que estás interesado.

2. En la lista de símbolos que se muestra, localiza el símbolo del instrumento.

3. Para mostrar información general sobre el instrumento, haz clic derecho (o mantén presionado) en el instrumento y selecciona Información del instrumento en el menú que aparece. Un ejemplo de la información disponible se muestra a continuación.

4. Para mostrar un gráfico de los movimientos recientes del instrumento, haz clic derecho (o mantén presionado) en el instrumento y selecciona Ver gráfico en el menú que aparece. Se muestra un ejemplo a continuación.

Desde un gráfico

1. Mostrar el gráfico para el instrumento.

2. Haz clic en el ícono de información a la derecha del título del gráfico:

3. Haz clic fuera de la ventana de información para cerrarla.