Los CFDs son instrumentos complejos y conllevan un alto riesgo de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 81.4% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero al operar CFDs con este proveedor. Debes considerar si comprendes cómo funcionan los CFD y si puedes permitirte asumir el alto riesgo de perder tu dinero.

Creando y modificando un diseño (Webtrader)

Creando un diseño

Un diseño es la forma en que has organizado tu plataforma de trading, es decir, los espacios de trabajo que has creado y los paneles particulares que has elegido mostrar en cada espacio de trabajo. Así como puedes crear cualquier cantidad de espacios de trabajo por diseño, puedes crear cualquier cantidad de diseños. (Por ejemplo, puedes elegir mostrar un diseño al operar con divisas y otro al operar con materias primas). Cuando cargas un diseño guardado, los espacios de trabajo y paneles actualmente mostrados son reemplazados por los espacios de trabajo y paneles del diseño que se está cargando.

Consejo: No es necesario guardar un diseño si es el único que vas a utilizar. Pero si vas a utilizar más de un diseño, cada uno deberá ser guardado con un nombre único.

Nota: En este procedimiento, la palabra 'clic' se refiere a un clic o un toque.

1. Organiza tu plataforma de trading actual de una manera que te resulte útil (con los espacios de trabajo que necesitas en su lugar y los paneles en cada espacio de trabajo organizados a tu gusto).

Consejo: Puedes cambiar la disposición más tarde si es necesario.

2. Haz clic cerca de la parte superior derecha de la ventana. Aparece un catálogo de diseños actuales:

3. Haz clic en Guardar Diseños Como… Aparece la ventana Guardar Diseño Como:

4. Ingresa un nombre para el diseño y haz clic en Guardar.

Consejo: Si estás actualizando un diseño existente, haz clic en su nombre en el campo de Lista de Diseños. Después de hacer clic en Guardar, haz clic en Reemplazar para actualizar el diseño.


Modificando un diseño

Puedes modificar un diseño:

  • cambiando su apariencia (espacios de trabajo, paneles, etc.) y luego guardando el diseño modificado (ver Creando un diseño)
  • cambiando su nombre o
  • eliminándolo.

Nota: En este procedimiento, la palabra 'clic' se refiere a un clic o un toque.

Para cambiar el nombre o eliminar un diseño:

1. Haz clic en el icono de menú cerca de la parte superior derecha de la ventana. Aparece un catálogo de tus diseños guardados:

2. Pasa el cursor sobre el diseño que deseas cambiar de nombre o eliminar. Aparecen opciones a la derecha del nombre del diseño:

3. Para cambiar el nombre del diseño:

a. Haz clic en el icono de lápiz.

b. Ingresa un nuevo nombre y haz clic o toca en Guardar.

4. Para eliminar el diseño:

Haz clic en X.

En el mensaje de Confirmación de Eliminación, haz clic en Eliminar.