Levantando fundos de uma conta de negociação (móvel)

1. Toque no ícone de perfil no canto superior direito da tela.

Se o ícone de perfil não estiver visível, toque em < ou feche qualquer janela secundária.

2. Toque em Contas de Negociação.

3. Toque em Continuar. Isso permite que as informações da conta sejam compartilhadas entre o aplicativo e o site da Pepperstone.

4. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo da tela e selecione Fundos no menu que aparece.

5. Toque em Selecionar no azulejo da conta da qual deseja sacar fundos.

6. Toque em SACAR FUNDOS perto do topo da tela.

7. Siga as instruções na tela.