Transferência de fundos entre contas de negociação (móvel)

1. Toque no ícone de perfil no canto superior direito da tela.

Se o ícone de perfil não estiver visível, toque em < ou feche qualquer janela secundária.

2. Toque em Contas de negociação.

3. Toque em Continuar. Isso permite que as informações da conta sejam compartilhadas entre o aplicativo e o site da Pepperstone.

4. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo da tela e selecione Fundos no menu que aparece.

5. Toque em Selecionar no bloco da conta da qual deseja transferir fundos.

6. Toque em TRANSFERIR FUNDOS próximo ao topo da tela.

7. Siga as instruções na tela.