Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 81.4% das contas de investidores de varejo perdem dinheiro ao negociar CFDs com esse provedor. Você deve considerar se entende como os CFDs funcionam e que pode correr o alto risco de perder seu dinheiro.

Financiamento e retirada de fundos de uma conta de negociação (Webtrader)

Financiando uma conta de negociação

Nota: Neste procedimento, a palavra 'clique' refere-se a um clique ou toque.

1. Clique em Fundo perto do canto superior direito da janela. Dica: Você também pode clicar no canto superior direito da tela e selecionar Adicionar fundos no menu que aparece.
  2. Na janela da Área do Cliente Seguro, clique ou toque em Selecionar no bloco do fundo para o qual deseja adicionar fundos.
  3. Escolha um método de pagamento.
  4. Siga as instruções na tela. (Estas variam de acordo com o método de pagamento escolhido.)

Retirando fundos de uma conta de negociação

Nota: Neste procedimento, a palavra 'clique' refere-se a um clique ou toque.

1. Clique em Fundo perto do canto superior direito da janela do Webtrader. Dica: Você também pode clicar no ícone do menu no canto superior direito da janela e selecionar Adicionar fundos no menu que aparece.
  2. Na janela da Área do Cliente Seguro, clique ou toque em Selecionar na conta para a qual deseja adicionar fundos.
  3. Toque em RETIRAR FUNDOS perto do topo da janela.
  4. Siga as instruções na tela.