Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 81.4% das contas de investidores de varejo perdem dinheiro ao negociar CFDs com esse provedor. Você deve considerar se entende como os CFDs funcionam e que pode correr o alto risco de perder seu dinheiro.

Financiando uma conta de negociação (móvel)

Método 1: Financie sua conta de negociação atual

1. Toque em Portfólio na parte inferior direita da tela.

2. Abra a guia Visão geral. Um resumo da sua conta atual aparece:

3. Toque em Depósito.

4. Toque em Continuar. Isso permite que as informações da conta sejam compartilhadas entre o aplicativo e o site da Pepperstone.

5. Se solicitado, insira seu endereço de e-mail e senha registrados na Pepperstone.

6. Se você estiver financiando uma conta real:

a. Na tela Escolha seu método de financiamento, toque na forma como deseja financiar a conta: Cartão de crédito/débito, Transferência bancária, PayID/Osko, Transferência bancária - POLi, etc.

b. Siga as instruções na tela. (Elas variam de acordo com o método de pagamento escolhido.)

7. Se você estiver financiando uma conta de demonstração:

a. Selecione um valor no menu suspenso Valor.

b. Toque em Financiar agora.

Método 2: Financie qualquer conta

1. Toque no ícone de perfil no canto superior direito da tela.

Se o ícone de perfil não estiver visível, toque em < ou feche qualquer janela secundária.

2. Toque em Contas de negociação ou Depósito.

3. Toque em Continuar. Isso permite que as informações da conta sejam compartilhadas entre o aplicativo e o site da Pepperstone.

4. Toque em LIVE para selecionar uma conta real ou DEMO para selecionar uma conta de demonstração.

5. Toque em Financiar agora no bloco da conta que deseja financiar.

6. Se você escolheu uma conta real:

a. Na tela Escolha seu método de financiamento, toque na forma como deseja financiar a conta: Cartão de crédito/débito, Transferência bancária, PayID/Osko, Transferência bancária - POLi, etc.

b. Siga as instruções na tela. (Elas variam de acordo com o método de pagamento escolhido.)

7. Se você escolheu uma conta de demonstração:

a. Selecione um valor no menu suspenso Valor.

b. Toque em Financiar agora.