Fechar completamente uma posição (Webtrader)

Você pode fechar posições completamente uma de cada vez. Você também pode fechar todas as posições do mesmo instrumento de uma só vez. As posições também podem ser fechadas por compensação.

O aplicativo Pepperstone e o Webtrader estão sincronizados, então uma negociação completamente fechada no Webtrader será automaticamente completamente fechada no aplicativo, e vice-versa.

Nota: Neste procedimento, a palavra 'clique' refere-se a um clique ou um toque.

Para fechar completamente uma única posição

1. Exibir suas posições:

2. Ou:

a. clique em X no extremo direito da ordem que deseja fechar completamente ou

b. clique com o botão direito (ou pressione e segure) na ordem e selecione Fechar Posição no menu que aparece.

Se a negociação com um clique estiver ativada, a posição é fechada imediatamente.

Se a negociação com um clique não estiver ativada, a janela Fechar Posição aparece:

3. Deixe o valor no campo Lotes a Fechar inalterado e clique em Fechar Posição.

Dica: Se você reduzir o valor no campo Lotes a Fechar, a posição será fechada parcialmente.

Fechar todas as posições do mesmo instrumento

1. Exibir suas posições.

2. Selecione Agregação Líquida na barra de título do painel de Posições. As posições são agrupadas por instrumento:

3. Clique em X no extremo direito do cabeçalho do grupo para o instrumento cujas posições você deseja fechar.

4. Se a negociação com um clique estiver ativada, as posições são fechadas imediatamente, caso contrário, clique em Confirmar na Mensagem de Confirmação de Fechamento de Posições.