Criando uma conta de aplicativo móvel ao vivo/demo

Depois de abrir uma conta na Pepperstone, você precisará criar uma conta de negociação ao vivo para começar a negociar, ou uma conta demo para começar um teste.

Observe que uma conta na Pepperstone é temporária no início, aguardando uma avaliação manual de sua aplicação (incluindo a verificação da documentação que você fornece).

1. Vá para o aplicativo móvel da Pepperstone.
2. Clique em Junte-se agora. A janela "Criar uma conta na Pepperstone" aparecerá.
3. Clique em "Continuar com e-mail".
4. Crie um perfil e então escolha criar uma conta ao vivo ou uma conta demo. Siga as instruções na tela.