Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. 81.4% das contas de investidores de varejo perdem dinheiro ao negociar CFDs com esse provedor. Você deve considerar se entende como os CFDs funcionam e que pode correr o alto risco de perder seu dinheiro.

Criando uma conta ao vivo (Webtrader)

Se você é um cliente existente, pode criar qualquer número de contas ativas. Para se tornar um cliente, você deve seguir o processo de inscrição.

Nota: Neste procedimento, a palavra 'clique' se refere a um clique ou toque.

1. Faça login na sua conta Pepperstone ou, se o Webtrader já estiver aberto, clique no menu no canto superior direito da janela e selecione Minha conta no menu que aparece.

2. Com a janela Área de Cliente Segura aberta, clique em VIVO.

3. Clique em SOLICITAR UMA CONTA. A janela Solicitar Nova Conta aparece.

4. Selecione Pepperstone no menu Plataforma.

5. Insira ou selecione outros dados, se necessário.

6. Clique em Enviar.

7. Na janela de confirmação que aparece, clique em Continuar para o Webtrader.