Piazzare ordini di mercato

Pubblicato il: 18 June 2014 , da: Pepperstone Support , categoria: cTrader

Inserire un ordine di mercato in cTrader è facile, ci sono molti modi in cui puoi creare un ordine:

Nel pannello dei simboli sulla sinistra della tua piattaforma:

1. Trova la valuta di cui intendi fare trading e clicca su di essa per far apparire il terminale di trading – qui puoi visualizzare la profondità del mercato, i prezzi Bid e Ask attuali e lo spread.

Base

2. Per aprire un ordine di mercato, puoi, in primo luogo, specificare la dimensione dell'operazione di trading che vuoi aprire. La dimensione dell'operazione di trading si trova tra i grandi tasti verdi o arancioni ''Buy'' e ''Sell''.

Trade Size

3. Dopo aver selezionato la dimensione dell'operazione di trading, per avviare un ordine di mercato è sufficiente cliccare due volte sul tasto ''Buy'' per un ordine di mercato buy o sul tasto ''Sell'' per un ordine di mercato sell.

Buybutton

Sul display dei grafici:

1. Clicca col destro sull'area del grafico per far apparire il menu, seleziona ''Crea un nuovo ordine''. Si aprirà una finestra sull'operazione di trading, mostrando il simbolo e il volume dell'operazione di  trading e le opzioni per specificare i livelli di stop loss e take profit.

createnew

2. La valuta predefinita o il simbolo che saranno scelti saranno quello sul display dei grafici. Assicurati che il simbolo sia corretto e inserisci la dimensione dell'operazione di trading che desideri.

symbolandvol

3. Una volta selezionata la dimensione dell'operazione di trading, per avviare un ordine di mercato sarà sufficiente cliccare due volte sul tasto ''Buy'' per un ordine di mercato buy o sul tasto ''Sell''  per un ordine di mercato sell.

hitbuysell

Nella parte superiore del tuo display dei grafici:

1. In alto sul display del grafico di cTrader, una barra degli strumenti mostrerà i prezzi Bid e Ask attuali su tasti verdi o arancioni nel mezzo.

toolbar

2. Passa il mouse sui tasti e apparirà un piccolo display con le opzioni per scegliere la dimensione del trading e il tasto ''Buy'' e ''Sell''.

3. Seleziona la dimensione dell'operazione di trading che desideri. L'apertura di un ordine di mercato può essere completata cliccando due volte il tasto ''Buy'' per un ordine buy o il tasto ''Sell'' per un ordine sell.

Dal menu cTrader:

1. Clicca sul menu di cTrader nell'angolo superiore sinistro della tua piattaforma e scegli ''Nuovo ordine''.

menu

2. Si aprirà una finestra sull'operazione di trading, mostrandone il simbolo, il volume e le opzioni per specificare i livelli di stop loss e take profit.

symbolandvol

3. La valuta predefinita o il simbolo che saranno scelti saranno quello sul display dei grafici. Assicurati che il simbolo sia corretto e inserisci la dimensione dell'operazione di trading che desideri.

4. Una volta selezionata la dimensione dell'operazione di trading, per avviare un ordine di mercato sarà sufficiente cliccare due volte sul tasto ''Buy'' per un ordine di mercato buy o sul tasto ''Sell''  per un ordine di mercato sell.

hitbuysell