I CFD sono strumenti complessi e comportano un alto rischio di perdere rapidamente il denaro a causa della leva. Il 79% che dei conti Pepperstone Limited di investitori al dettaglio registra perdite di denaro eseguendo il trading di CFD. Dovresti considerare il tuo livello di comprensione dei CFD e la tua possibilità di sostenere un alto rischio di perdere il tuo denaro. l’informativa completa sul rischio.

Live Support Centre

Assistenza

Reimpostare l'accesso alla tua area cliente sicura

Pubblicato il: 18 July 2014 , da: Pepperstone Support , categoria: Area cliente sicura

Se hai smarrito le informazioni per l'accesso all'area cliente sicura, vi è una facilità di ripristino sulla pagina di accesso.

Resetting your Secure Client Area login

Selezionando il link ''hai dimenticato la password?', ti verrà semplicemente richiesto di inserire l'indirizzo email che hai registrato e, in pochi secondi, un'email di conferma del ripristino verrà inviata alla tua posta in arrivo. Per ripristinare le tue impostazioni, segui la procedura nell'email. Se ancora non riesci a effettuare l'accesso, contatta support@pepperstone.com dall'indirizzo email collegato al conto.

La tua password per l'area cliente sicura può essere modificata anche mentre hai già effettuato l'accesso all'area cliente sicura. Per farlo, devi semplicemente trovare il pannello ''Il mio profilo'' alla sinistra dello schermo e selezionare ''Modifica la password''.

Resetting your Secure Client Area login