Los CFDs son instrumentos complejos y conllevan un alto riesgo de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 81.4% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero al operar CFDs con este proveedor. Debes considerar si comprendes cómo funcionan los CFD y si puedes permitirte asumir el alto riesgo de perder tu dinero.

No puedo encontrar un par de divisas, ¿cómo lo habilito en mi plataforma?

Simplemente haz clic derecho en cualquier par en la ventana 'Market Watch' de tu plataforma MT4/5, y selecciona 'Mostrar todo'. Esto habilitará todos los símbolos en tu plataforma, y puedes desplazarte por los símbolos para encontrar el par que deseas operar.
Alternativamente, puedes hacer clic derecho en cualquier par en la ventana 'Market Watch', seleccionar 'Símbolos' y luego ubicar el instrumento que deseas operar dentro de las carpetas de instrumentos. Simplemente selecciona el par y luego haz clic en 'Mostrar'.

En cTrader, ve a 'Finder' bajo la pestaña 'Trade'. Haz clic en un tipo de instrumento para ver los pares disponibles. También puedes buscar el par en la barra de búsqueda de 'Symbols'.