Generando un estado de cuenta (Webtrader)

Nota: En este procedimiento, la palabra 'clic' se refiere tanto a un clic como a un toque.

1. Si la cuenta de trading para la que deseas el estado de cuenta no es la cuenta que está en uso actualmente:

a. Haz clic en el menú en la parte superior derecha de la ventana. Aparece el menú Acciones del Sistema.

b. Selecciona Cuentas de Trading.

c. Selecciona Webtrader en el mosaico de la cuenta de interés.

2. Haz clic en Portfolio cerca de la parte superior izquierda de la ventana.

3. Selecciona Estado de Cuenta en el menú que aparece. Aparece la ventana de Estado de Cuenta.

4. Selecciona el período de interés. (Si eliges Fechas, especifica las fechas Desde y Hasta.)

5. Haz clic en Generar Estado de Cuenta. Aparece un estado de cuenta en línea mostrando un resumen financiero, tus órdenes, posiciones abiertas, etc.