Mostrando posiciones (Webtrader)

Puedes mostrar posiciones en un panel propio o en un panel compartido con otros datos.

Nota: En este procedimiento, la palabra 'clic' se refiere a un clic o a un toque.

Para mostrar posiciones en un panel propio, haz clic en Posiciones en la barra de menú principal. Aparecerá el panel de Posiciones:

Consejo: También puedes mostrar posiciones en un panel propio haciendo clic en Portafolio en la barra de menú principal y seleccionando Posiciones.

Para mostrar posiciones en un panel compartido con otros datos, haz clic en + en la barra de título del panel y selecciona Posiciones. En el ejemplo a continuación, se ha añadido una pestaña de Posiciones al panel de Órdenes:

Cada columna en la tabla (panel o pestaña) se puede ordenar y filtrar.

Puedes agrupar posiciones por instrumento seleccionando Agregación Neta en la barra de título del panel o pestaña de Posiciones:

Las posiciones agregadas pueden ser colapsadas para mostrar sólo los encabezados de grupo y los grupos colapsados pueden ser expandidos para mostrar todas las posiciones.