Creando una alerta de precio (Webtrader)

Puedes crear una alerta de precio desde una lista de observación, órdenes, posiciones, gráfico o panel de alertas. Cada alerta de precio puede tener hasta cinco condiciones, y puedes especificar si la alarma debe activarse si se cumple alguna condición, o todas las condiciones.

Nota: En este procedimiento, la palabra 'hacer clic' se refiere a hacer clic o tocar.

Punto de entrada

Lista de observación, posiciones, órdenes

1. Haz clic derecho (o mantén presionado) en el instrumento de interés y selecciona Crear Alerta en el menú que aparece.

2. Establece las condiciones de activación.

Gráfico

1. Haz clic derecho (o mantén presionado) en el gráfico y selecciona Alerta en el menú que aparece.

Consejo: Si mueves el cursor hacia arriba o hacia abajo en un gráfico, el precio indicado por la posición del cursor en cualquier momento se resalta en el eje de precios. Cuando haces clic derecho (o mantienes presionado) y seleccionas Alerta, el precio de alerta se establece por defecto en el precio resaltado en ese momento. Sin embargo, puedes sobrescribir el valor.

2. Establece las condiciones de activación.

Panel de alertas

1. Haz clic en Herramientas en la barra de menú principal y selecciona Alertas en el menú que aparece. Se muestra el panel de Alertas:

2. Haz clic en Crear Alerta.

Consejo: Puedes basar una nueva alerta copiando una alerta existente (activa o activada). Haz clic derecho (o mantén presionado) en la alerta que deseas copiar y selecciona Copiar en el menú que aparece.

3. Establece las condiciones de activación.

Establecer las condiciones de activación

La ventana de Crear Alerta debería mostrarse ahora. Estará en blanco (como se muestra a continuación) o tendrá los detalles del precio de la alerta que copiaste o el precio seleccionado de un gráfico:

1. Si estás creando más de una condición de activación y deseas que se cumplan todas antes de que se active la alerta, selecciona Todas las condiciones en el menú Alerta en.

2. Si el campo Símbolo está vacío o incorrecto, busca el instrumento para el cual deseas crear la alerta.

3. En el primer campo a la derecha del símbolo, selecciona si es el precio de oferta o de demanda el que activará la alerta.

4. En el segundo campo a la derecha del símbolo, selecciona si la alerta debe activarse cuando el precio esté por encima, en, por debajo o en y por debajo del precio de activación que especifiques.

5. En el campo final a la derecha del símbolo, introduce el precio que activará la alerta.

6. Para añadir otra condición, haz clic en + Añadir Condición y repite desde el paso 3 para la nueva condición.

7. Para establecer una fecha de vencimiento para la alerta, haz clic en el control deslizante de VENCIMIENTO e introduce una fecha y hora.

8. Opcionalmente, introduce una descripción de la alerta.

9. Haz clic en Crear. La nueva alerta aparece en la pestaña de Alertas Activas del Panel de Alertas, con el estado Activa: