I CFD sono strumenti complessi e comportano un alto rischio di perdere rapidamente il denaro a causa della leva. Il 79% che dei conti Pepperstone Limited di investitori al dettaglio registra perdite di denaro eseguendo il trading di CFD. Dovresti considerare il tuo livello di comprensione dei CFD e la tua possibilità di sostenere un alto rischio di perdere il tuo denaro. l’informativa completa sul rischio.

Live Support Centre

Assistenza

Cronologia del conto con Metatrader 4

Pubblicato il: 21 July 2014 , da: Pepperstone Support , categoria: MetaTrader 4

Una volta chiusa l'operazione di trading, la cronologia del tuo conto viene memorizzata nel server. Qualora tu ne abbia bisogno per fini fiscali o per valutare il risultato del tuo trading, puoi tornare indietro e visualizzare la tua cronologia di trading nello stesso terminale.

Dopo aver effettuato l'accesso, seleziona la scheda ''cronologia del conto'' nel terminale – si trova in basso a sinistra sulla tua piattaforma MT4:

Account-history-Step-2-1024x110

Per filtrare le operazioni di trading chiuse in un particolare periodo di tempo, clicca col destro nell'area ''cronologia del conto'' e seleziona il periodo di cui hai bisogno:

Account-history-Step-3-1024x201

In questo scenario, stiamo selezionando l'intera cronologia del conto.

Una volta che tutte le operazioni di trading sono state mostrate, puoi nuovamente cliccare col desrto salvare questi dati in un documento. Inoltre, puoi salvare i dati in un documento dettagliato, se necessiti di un'analisi più approfondita delle tue operazioni di trading. Il documento dettagliato contiene informazioni quali il pay off atteso, il prelievo relativo, le percentuali win e il grafico della tua curva guadagni/perdite.

Gli estratti conto sono salvati sul tuo computer come documenti HTML. Ciò significa che possono essere aperti utilizzando un browser web come Google Chrome, Mozilla Firefox o Internet Explorer.