CFD sind komplexe Instrumente und beinhalten wegen der Hebelwirkung ein hohes Risiko, schnell Geld zu verlieren.75.2% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

Wie kann ich die Kontaktdaten meines Kontos ändern?

Wenn Sie die in Ihrem Konto aufgeführte Handynummer oder Wohnadresse ändern möchten, gehen Sie zu Mein Profil in Ihrem sicheren Kundenbereich. Klicken Sie einfach auf das Personensymbol in der oberen rechten Ecke, wählen Sie „Mein Profil“ und klicken Sie auf „Bearbeiten“. Sie können hier auch Ihr Passwort für den sicheren Kundenbereich ändern.

Wenn Sie Ihre registrierte E-Mail ändern möchten, senden Sie einfach eine E-Mail an support@pepperstone.com und unser Team wird dies für Sie ändern.